Столешница Вулканический камень

Lemark
Вулканический камень

Материал столешницы: HPL- compact

Толщина столешницы: 12 мм

Длина столешницы Mаксимум: 3000 мм

Глубина столешницы Mаксимум: 1200 мм

Тестура столешницы: Камень

Поверхность столешницы: Матовая

Комплект столешницы: Столешница